农工党亳州市委会调研组来我区调研
发布日期:2019-07-13 09:29   浏览次数:
  2019年7月12日上午,亳州市政协副主席、农工党亳州市委主委龚艳玲率队来我区开展城区幼儿园建设专题调研。市政协副主席、农工党安庆市委主委黄杰,区政协党组书记汪俊启,副主席邵敬萍,秘书长夏雪峰,区政协教科卫体委员会主任、区教体局局长方来铁陪同调研。
 
  调研组先后到市府幼儿园碧桂园分园、高琦幼儿园进行了实地考察,了解幼儿园教学和配套设施建设情况。观看了两园的幼教宣传片,进行了座谈交流。在座谈会上,两所幼儿园对办园理念、教学经验和特色教学课程做了详细汇报。同时农工党亳州市委调研组围绕师资队伍建设、教学管理、经费保障、人才引进等方面进行了探讨和深入交流。
 
  调研组对我区城区幼儿园建设取得的成效给予了高度评价,认为我区高度重视学前教育,掌握着优质的教育资源,有着特色的办园经验,对亳州市城区幼儿园建设有很好的借鉴和指导作用。黄杰主席最后指出要充分发挥政协建言献策作用,协调各方力量,积极推动学前教育发展。
 
上一篇:没有了