市政协到我区走访侨资企业
发布日期:2018-07-25 09:30   浏览次数:

  

 

  7月25日上午,市政协副主席洪爱敏、何家虎率部分市政协委员到我区走访侨资企业,倾听侨商呼声,了解侨企现状。区政协主席方波,区政协副主席陈燕,大观经济开发区党工委副书记、纪工委书记何祯辉及区政协秘书长夏雪峰陪同。

  调研组先后到安庆飞凯高分子材料有限公司和安庆市华兴纤维制品有限公司调研。安庆飞凯是一家为高科技制造提供配套材料及特种化学品的高新技术企业,总投资近6亿元,2017年产值为3.28亿元,先后获得“国家高新技术企业”、“安徽省企业技术中心”等称号,公司已形成了涵盖紫外固化光纤光缆涂覆材料、特种丙烯酸合成树脂、紫外固化光刻胶和特种电子化学品、电子级高纯无机非金属材料等五大类几十个牌号极具特色、拥有自主知识产权产品系列,尤其是紫外固化光纤光缆涂覆材料更是国内****供应商,市场占有率超过50%。安庆华兴纤维是一家集织布、染整和成品缝制为一体的综合型针纺织企业,具有年产经编拉舍尔毛毯及面料4000多吨的生产能力,2017年工业总产值为1.49亿元。

  调研过程中,调研组认真听取了两家企业负责人有关情况介绍,仔细查看了企业生产车间和产品,详细了解了企业在生产经营和安全环保等方面的问题。