宋圣军到滨江苑社区调研
发布日期:2019-07-30 14:50   浏览次数:
  7月26日,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长宋圣军到大观区玉琳路街道滨江苑社区调研社区党建、宗教及基层减负工作情况。市委办公室副主任郭建军随同调研。


 
  宋圣军一行实地察看了滨江苑社区为民服务全程代理工作站情况,并召开座谈会,广泛听取街道社区意见建议,帮助解决有关问题。宋圣军在听取街道社区两级有关情况的汇报后,结合当前重点工作给当地党员及群众代表上了党课。宋圣军首先对滨江苑社区在社区党建、社区治理等方面取得的成绩予以充分肯定。他指出,城市基层党组织是党在城市全部工作和战斗力的基础,要发挥城市基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,全心全意为社区群众做好服务工作,不断提高社区群众的幸福指数。党员干部要深刻认识形式主义、官僚主义的危害性,力戒形式主义,杜绝官僚主义,守初心、担使命,扎实做好文明创建、信访维稳、社区治理等各项工作,不断增强社区党组织服务功能、提升基层社会治理能力。
下一篇:没有了